Als studierte Literatur- und Kunstwissenschaftlerin schlägt mein Herz für ausdrucksstarke Bilder und Texte. Seit 2016 arbeite ich als selbstständige Foodfotografin & -stylistin, freie Genussredakteurin und betreibe nebenbei den erfolgreichen Foodblog La Crema Patisserie, auf dem ich mich den süßen Seiten des Lebens widme.

Ich produziere hochwertigen Food Content u.a. für Firmen aus der Gastronomie und Lebensmittelindustrie und bin Rezeptkolumnistin für das Zeit Magazin Wochenmarkt. Bei der Rezeptentwicklung lege ich großen Wert auf hochwertige Produkte und Nachhaltigkeit. Daher kaufe ich meine Zutaten möglichst unverarbeitet, saisonal und regional ein und verzichte soweit möglich auf künstliche Zusatzstoffe.

2022 habe ich außerdem in Zusammenarbeit mit der Designerin Kim Aichholz mein erstes Buch Tolle Torten im Selbstverlag veröffentlicht, das im November 2023 mit dem Deutschen Kochbuchpreis als Bestes Backbuch 2023 ausgezeichnet wurde.

Darüber hinaus betreibe ich gemeinsam mit einem Freund seit 2017 den Secret Supper Club Süß & Salzig Berlin, in dem wir regelmäßige Dinner Parties an geheimen Orten Berlins veranstalten.